Ristorante à la table d’hote a Modica
Profumi e sapori di un tempo
I nostri menù à la table d’hôte seguono la bontà degli orti e del mercato di giornata.
Le pietanze vengono preparate senza alcuna intenzionalità, spinti solo dalla ispirazione del momento di chi nella nostra cucina ama maritare profumi e sapori che riportano alla memoria il mangiar sano e buono che preparavano le nostre mamme e le nostre nonne, aggiungendo solo un pizzico di spontanea originalità.
Sussidiario alla scelta dei nostri percorsi di degustazione

Percorsi di degustazione
01
La strada per la gola
Un cammino attraverso la scoperta della nostra cucina familiare fatta di cose semplici, dono della bontà della nostra terra. Tre tappe tra sfiziosi antipasti, primi e secondi secondo l’ispirazione della nostra cucina.
€ 33,00
02
Salto la pasta
Un viaggio attraverso la degustazione di quattro sfiziosi antipasti e due secondi, sempre secondo il fresco mercato del giorno.
€ 27,00
03
Mi fermo prima
Un percorso di degustazione di quattro pietanze di sfiziosi antipasti e una selezione di due nostri primi nel rispetto della tradizione
€ 23,00
04
Battaglione di antipasti
Nostra selezione di 7 pietanze sfiziose e saporite distillate dalla nostra terra, oltre le nostre specialità di pane.
(per due commensali)
€ 50,00

I prezzi non includono bevande e dessert
Per ulteriori info circa il nostro ristorante à la table d’hote a Modica, non esitare a contattarci al 334.9693098